+7 (495) 118-42-52

Возрождение русских традиций

В Усадьбе Ромашково грядут большие перемены

13 июля 2015

Мы открываем ярмарку-выставку, сувенирную лавку и контактный зоопарк!

В Усадьбе Ромашково грядут грандиозные перемены! Мы уже писали о том, что с 7-го июля изменился облик Усадьбы – вокруг белокаменного терема выросли нарядные разноцветные домики, выстроенные в стиле традиционных жилищ народов России. Теперь открываем тайну этих домиков!

1 августа 2015 состоится открытие ярмарки-выставки Усадьбы Ромашково! В деревянных домиках можно будет приобрести сувениры ручной работы, одежду из натуральных материалов, украшения из серебра, оригинальные аксессуары для мобильных телефонов, пресс-масла, свежие фермерские продукты, мед, восточные сладости, торты и многое другое! А еще в домиках откроется замечательное кафе «Чудо-печка», в котором можно будет отдохнуть и перекусить после насыщенного дня, проведенного в Усадьбе Ромашково.

Мы также рады сообщить, что в скором будущем экспозиция музея «Русская изба» пополнится невероятно красивыми изделиями знаменитых на весь мир русских брендов «Гжель», «Хохлома», «Палех», «Дулево», Павлопосадские платки, Богородская и Дымковские игрушки! К слову, приобрести все эти чудесные вещи можно будет здесь же, в сувенирной лавке.

Контактный зоопарк «Лесное посольство» Контактный зоопарк «Лесное посольство»

Контактный зоопарк «Лесное посольство» Контактный зоопарк «Лесное посольство»

Наша третья новость больше всего придется по душе нашим юным гостям. Ближе к осени в Усадьбе Ромашково появится настоящий контактный зоопарк «Лесное посольство»! В зоопарке можно будет пообщаться с животными и птицами, покормить их, погладить, понаблюдать за их повадками, пофотографировать или даже сделать с них зарисовки. Главные гости контактных зоопарков, конечно, дети, но практика показывает, что общение с животными приводит в восторг посетителей всех возрастов. О точной дате открытия «Лесного посольства» мы сообщим дополнительно.

Ждем вас в Усадьбе Ромашково – лучшем месте для хороших встреч!


Другие акции Усадьбы